Dúvidas Frequentes

Selecionamos algumas dúvidas que são frequentes por aqui. Caso você ainda tenha alguma dúvida específica, estamos disponíveis para responder.

A telha Shingle é composta por material asfáltico, grânulos cerâmicos naturais e fibra de vidro.

Sim! Graças à resistência da manta asfáltica usada em sua fabricação, oferecemos garantia de 25 anos para a Linha SB Flat e 30 anos de garantia para a Linha SB Double.

As telhas Shingle possuem conforto termoacústico e películas autocolantes que ajudam no isolamento de ruídos e agilizam a instalação, promovendo fixação e resistência contra tempestades e ventos de até 200km/h.

Sim! Por ser um sistema de cobertura 4x mais leve do que telhados convencionais, pode-se utilizar basicamente qualquer estrutura em sua instalação. Porém, o espaçamento entre as ripas do telhado deve estar em conformidade com as especificações do produto. Em caso de troca de telhado, a Shingle Brasil realiza essa avaliação e ajuste de ripamento, se necessário.

O segredo está nas técnicas de instalação e utilização de produtos de ponta em todos os projetos da Shingle Brasil. Além das telhas Shingle, nós cuidamos de todas as etapas do seu projeto, desde os projetos quantitativos, estruturais e de ventilação, até a compra dos produtos e instalação de todo o sistema.

Alguns dos elementos utilizados no nosso sistema de cobertura são: Telha Shingle, Placa OSB Home Plus, Manta de Subcobertura Roofrunnre, pregos específicos para telhas Shingle e todos os acessórios que você desejar.

As telhas Shingle foram desenvolvidas para minimizar ao máximo a necessidade de manutenções periódicas. Uma das vantagens de se utilizar essa cobertura é o sistema de autolimpeza, que permite que com a própria água da chuva, as telhas Shingle se mantenham limpas e livre de microrganismos.

A Shingle Brasil já instalou mais de 1 milhão de m² de telhados Shingle no Brasil. Destes, 70% das obras foram troca de telhado. A maioria dos clientes que nos procuram, chegam cansados de gastar com manutenções no seu telhado, muitas infiltrações e problemas que nunca se resolvem.

Se você está em busca de uma solução definitiva para o seu telhado, vale super a pena você trocar o seu telhado convencional pelo telhado Shingle.

Sim. A equipe da Shingle Brasil irá visitar a sua casa par analisar a sua estrutura de madeira e diagnosticas se é necessário fazer algum tipo de reparo ou troca de madeira. Na maioria dos casos, aproveitamos de 90% a 100% da madeira já existente na casa.

Dúvidas esclarecidas? Solicite uma cotação.

Entre em contato através do formulário ou através de algum dos nosso canais disponibilizados logo abaixo:

Fale conosco!